Челябинская область, г. Миасс
+7(908)828-61-15 +7(919)31-59-310
galina0410@mail.ru

Blog

Упаковка хлеба и хлебобулочных изделий

Упаковочная машина «Коврига – Термо»

Скоростная термоусадочная упаковочная машина «Коврига — Термо» создана специально для упаковки в любые термоусадочные пленки изделий на крупносерийном производстве. Хлебобулочные изделия и полуфабрикаты на лоточках, книги и журналы, различные технические изделия — вот не полный перечень возможностей «Ковриги-Термо».Продукт, упакованный данным способом, выглядит более качественно в глазах покупателя. Высокая производительность на уровне 900 упаковок в час…
Читать дальше

Хлеборезательный полуавтомат «Санти»

Полуавтомат для нарезки пшеничного и ржаного хлеба на куски заданной толщины.Производительность до 300 бух/час. Приводящий рычаг; ручное регулирование давления на толкатель буханки приводящей пружиной. Снабжена устройством для упаковки нарезанного хлеба в пакеты с регулируемым ограничителем.Стандартные варианты толщины нарезаемых кусков 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 мм (по желанию заказчика). Автоматическая смазка ножей. Поверхности, соприкасающиеся с…
Читать дальше

Машины упаковочные с Г-образной сварочной шиной.

Машины упаковочные с Г-образной сварочной шиной предназначены для упаковки различной продукции в любые термосвариваемые пленки. Машины работают на пленках свернутых полурукавом. Данный класс машин используется там, где производится ручная укладка продукции в пакеты. Машины позволяют ускорить процесс в разы, одним движением формируется и отрезается готовый, запаянный со всех сторон пакет с упакованной продукцией внутри. Ограничение…
Читать дальше

Напольные запайщики пакетов «Уралпак 2Н50», «3Н50-УНИВЕРСАЛ», «2Н55»

Машина «УралПак 2Н55» — это модификация машины «УралПак 2Н50» и отличается тем, что у нее нет отрезной шины, а обе сварочные шины дают прерывистый шов. Такой способ запайки пакетов «УралПак» называет «лабиринт». Он был разработан специально для запайки пакетов с ручками, типа тех, что используются для переноски продуктов.Сейчас становится популярной фасовка по 3-5кг в пакеты с ручками…
Читать дальше

Настольный запайщик пакетов «УралПак 2Н05»

Мобильная упаковочная машина, нужная на любом производстве. Можно запаивать пакеты, изготавливать нестандартную упаковку для документации, наборов деталей и т.п. Машина имеет две сварочных шины, одна из которых (плоская) закрыта термостойкой пленкой, вторая (нить) – открытая. Закрытая шина обеспечивает сваривание пленок без отрезания, открытая – сваривает пленку и одновременно отрезает ее. Шины могут работать отдельно и…
Читать дальше

Термоусадочная упаковочная машина «УралПак Т370 1Г55»

Термоусадочная упаковочная машина «УралПак Т370 1Г55» создана специально для упаковки в любые термоусадочные пленки кондитерских изделий в «телевизоры», кроме того хлебобулочные изделия и полуфабрикаты на лоточках, книги и журналы, различные технические изделия — вот не полный перечень возможностей «УралПак Т370 1Г55». Производительность на уровне 400 — 600 упаковок в час обеспечивается за счет быстрой упаковки и термоусадки…
Читать дальше

Машина термоусадочная туннельная «УралПак Т200 2Н6»

Машина термоусадочная туннельная «УралПак Т200 2Н6» предназначена для индивидуальной и групповой упаковки различной продукции на предприятиях малого и среднего бизнеса.Производительность машины зависит от вида продукции. Например, если паковать двухкилограммовые пакеты с мукой по шесть штук, то за смену можно упаковать: 2 кг х 6 шт х 480 мин = 5760 кг, то есть более пяти…
Читать дальше

Линия термоусадочная туннельная «УралПак Т500КР 3Н6ЭМ»

Линия предназначена для групповой упаковки ПЭТ-бутылок, бутылок стеклянных, упаковок типа ТЕТРАПАК и ТЕТРАБРИК, пачек, коробок, технических изделий.В состав линии «УралПак Т500КР 3Н6» входят:Туннельная термоусадочная машина «УралПак Т500КР» рольганг-накопитель и упаковщик «гильотинного» типа с электромагнитным прижимом сварочных шин «УралПак 3Н6ЭМ». Электропривод сокращает время сварки и обеспечивает стабильный прижим не зависящий от оператора. Машины линии могут быть…
Читать дальше

Упаковочная термоусадочная машина «УралПак Т100 2Н6»

Самая простая и дешевая модель с тупиковым туннелем. Упаковка на каретке задвигается в туннель, а после термоусадки возвращается на исходную позицию. Один рулон, двойной шов, сечение туннеля 500х370мм. Рекомендуется для небольших производств, где требуется не более 500 упаковок за смену.

Настольная упаковочная термоусадочная машина «Уралпак-Термо»

На машине можно упаковывать: хлебобулочные изделия, баночки, бутылочки и другие небольшие изделия в групповую упаковку, полиграфическую продукцию, кассеты и дискеты, различные продукты на лоточках, наборы рулончиков (кассовая лента, скотч и др.), наборы деталей, парфюмерию, косметическую и фармацевтическую продукцию, посуду и многое другое. ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА1. Мощный блок ТЭНов обеспечивает высокую эффективность и экономичность. Защита…
Читать дальше

Линия упаковочная термоусадочная «Уралпак Т250 КР 1Г55ЭМ»

Линия состоит из машины упаковочной с Г-образной одинарной сварочной шиной с размерами 500 и 500 мм, термотуннеля с проходным сечением 500х250 мм и рольганга-накопителя длиной 600 мм на выходе. Конвейер туннельной машины пластинчатый металлический, скорость конвейера регулируемая. Упаковочная машина «УралПак 1Г55ЭМ» одним движением формирует и отрезает готовый, запаянный со всех сторон пакет с упакованной продукцией…
Читать дальше